Москва Ленинградский проспект 36с30
+7 (964) 522-00-33
Заказать звонок
  • О школе
  • Обучающие материалы
  • Контакты
  • ...
    Кондитерская школа Арт Глазурь
    Кондитерская школа
    «Арт Глазурь»
    Календарь
    Преподаватели
    Медиацентр
    Направления
      ТОРТЫ И ДЕСЕРТЫ
      Бисквитные торты
      Кондитер с нуля
      ВЫПЕЧКА И ХЛЕБ
      Базовые десерты
      Сладкий стол
      Ярусные торты
      Бисквиты, начинки
      МОДЕЛИРОВАНИЕ
      Шоколадный декор
      ФЛОРИСТИКА
      Цветы из зефира
      ОБУЧЕНИЕ ОН-ЛАЙН
      Видеоуроки без ос
      Кондитерская школа Арт Глазурь
      Календарь
      Преподаватели
      Медиацентр
      Направления
        Кондитерская школа Арт Глазурь
        • Календарь
        • Преподаватели
        • Медиацентр
        • Направления
          • Назад
          • Направления
          • ТОРТЫ И ДЕСЕРТЫ
            • Назад
            • ТОРТЫ И ДЕСЕРТЫ
            • Бисквитные торты
          • Кондитер с нуля
          • ВЫПЕЧКА И ХЛЕБ
          • Базовые десерты
          • Сладкий стол
          • Ярусные торты
            • Назад
            • Ярусные торты
            • Бисквиты, начинки
          • МОДЕЛИРОВАНИЕ
            • Назад
            • МОДЕЛИРОВАНИЕ
            • Шоколадный декор
          • ФЛОРИСТИКА
            • Назад
            • ФЛОРИСТИКА
            • Цветы из зефира
          • ОБУЧЕНИЕ ОН-ЛАЙН
            • Назад
            • ОБУЧЕНИЕ ОН-ЛАЙН
            • Видеоуроки без ос
        • Мой кабинет
        • +7 (964) 522-00-33
        Москва Ленинградский проспект 36с30
        info@art-glazur.ru
        • Facebook
        • Вконтакте
        • Instagram
        • YouTube
        • Главная
        • Услуги
        • Ярусные торты
        • Бисквиты, начинки

        Бисквиты, начинки

        • Описание
        • Характеристики
        Описание
        Стремимся помочь персоналу заказчика повысить уровень квалификации путем внедрения общего видения решения производственных задач, ориентирующегося на высокий профессионализм.

        Диверсифицированный пакет образовательных программ нашей компании предусматривает возможность их сочетания для достижения стабильности результатов, соответствующих каждой компетенции. Разработчики обучающих программ и инженеры всегда готовы обсудить варианты и опции тренингов с вашей организацией, отделом кадров и техническим руководителем заказчика.

        Мы реализуем комплексный подход к освоению знаний с помощью курсов глубокого изучения оборудования и вспомогательных систем, обучения технике эксплуатации с максимальной производительностью, КПД и уровнем экологической безопасности.

        Характеристики
        Документ об окончании Удостоверение о повышении квалификации
        Обучающие материалы Предоставляем учебный комплект
        Формат обучения Очный
        Назад к списку
        • ТОРТЫ И ДЕСЕРТЫ
        • Кондитер с нуля
        • ВЫПЕЧКА И ХЛЕБ
        • Базовые десерты
        • Сладкий стол
        • Ярусные торты
          • Бисквиты, начинки
        • МОДЕЛИРОВАНИЕ
        • ФЛОРИСТИКА
        • ОБУЧЕНИЕ ОН-ЛАЙН
        Итоговая стоимость
        30 000 руб.
        40 000 руб.
        Заказать услугу
        Нужна консультация?
        Подробно расскажем о сроках и стоимости услуг
        Задать вопрос
        Узнавайте первым
        Подпишитесь, чтобы получать информацию о самых интересных событиях, новых товарах и выгодных предложениях.
        Рассылка
        Ближайшие события
        НОВАЯ ПРОГРАММА АЛЕКСАНДРА ДОНСКОГО «СОВРЕМЕННЫЕ ЭКЛЕРЫ И НАРЕЗНЫЕ ПИРОЖНЫЕ» 2 ДНЯ
        28 сентября 2022, Среда
        НОВАЯ ПРОГРАММА АЛЕКСАНДРА ДОНСКОГО «СОВРЕМЕННЫЕ ЭКЛЕРЫ И НАРЕЗНЫЕ ПИРОЖНЫЕ» 2 ДНЯ
        01 октября 2022, Суббота
        ВПЕРВЫЕ В МОСКВЕ ПРОГРАММА АЛЕКСАНДРА ДОНСКОГО «СОВРЕМЕННЫЕ ТАРТЫ» 2 ДНЯ
        04 октября 2022, Вторник
        Новости
        Видеоуроки без ос
        Совместно с заказчиками проводим обучение кадров в...
        Цветы из зефира
        Самый воздушный десерт завоёвывает сердца сладкоеж...
        Шоколадный декор
        Роскошный, необычайно красивый и при этом вкусный ...
        Наши контакты
        +7 (964) 522-00-33
        Заказать звонок
        Москва Ленинградский проспект 36с30
        info@art-glazur.ru
        Компания
        О школе
        История
        Лицензии
        Партнеры
        Отзывы
        Вакансии
        Реквизиты
        Договор оферты
        Аренда
        Учебные материалы
        Маркетинг
        Личная эффективность
        Продажи и переговоры
        Оперативное управление
        Направления
        ТОРТЫ И ДЕСЕРТЫ
        Кондитер с нуля
        ВЫПЕЧКА И ХЛЕБ
        Базовые десерты
        Сладкий стол
        Ярусные торты
        МОДЕЛИРОВАНИЕ
        ФЛОРИСТИКА
        ОБУЧЕНИЕ ОН-ЛАЙН
        Преподаватели
        Александр Донсков
        Антон Негин
        Наталья Лукашова
        Анна Брюсова