«Если съесть весь торт целиком, не разрезая, то получится, что вы съели всего один кусочек».
Бисквитные торты – основа основ, которую нужно познать прежде, чем носить гордое звание кондитера. Существует множество видов бисквита и, в зависимости от каждого, ваш торт будет приобретать свой неповторимый вкус. Некоторые из них вы наверняка уже знаете: классический, масляный, шифоновый. А есть ещё ангельский, венский, генуэзский, Джоконда и другие.
Бисквит считается одним из первых видов бездрожжевой выпечки.
У нас вы сможете овладеть искусством его приготовления на высшем уровне. Вы перестанете бояться того, что ваш бисквит не поднимется или осядет после отпекания. Вы узнаете все тонкости приготовления не только основы тортов, но и всевозможных начинок и наполнителей. Вам станут подвластны компоте, карамель, пралине и не только.