Москва Ленинградский проспект 36с30
+7 (964) 522-00-33
Заказать звонок
  • О школе
  • Обучающие материалы
  • Контакты
  • ...
    Кондитерская школа Арт Глазурь
    Кондитерская школа
    «Арт Глазурь»
    Календарь
    Преподаватели
    Медиацентр
    Направления
      ТОРТЫ И ДЕСЕРТЫ
      Бисквитные торты
      Кондитер с нуля
      ВЫПЕЧКА И ХЛЕБ
      Базовые десерты
      Сладкий стол
      Ярусные торты
      Бисквиты, начинки
      МОДЕЛИРОВАНИЕ
      Шоколадный декор
      ФЛОРИСТИКА
      Цветы из зефира
      ОБУЧЕНИЕ ОН-ЛАЙН
      Видеоуроки без ос
      Кондитерская школа Арт Глазурь
      Календарь
      Преподаватели
      Медиацентр
      Направления
        Кондитерская школа Арт Глазурь
        • Календарь
        • Преподаватели
        • Медиацентр
        • Направления
          • Назад
          • Направления
          • ТОРТЫ И ДЕСЕРТЫ
            • Назад
            • ТОРТЫ И ДЕСЕРТЫ
            • Бисквитные торты
          • Кондитер с нуля
          • ВЫПЕЧКА И ХЛЕБ
          • Базовые десерты
          • Сладкий стол
          • Ярусные торты
            • Назад
            • Ярусные торты
            • Бисквиты, начинки
          • МОДЕЛИРОВАНИЕ
            • Назад
            • МОДЕЛИРОВАНИЕ
            • Шоколадный декор
          • ФЛОРИСТИКА
            • Назад
            • ФЛОРИСТИКА
            • Цветы из зефира
          • ОБУЧЕНИЕ ОН-ЛАЙН
            • Назад
            • ОБУЧЕНИЕ ОН-ЛАЙН
            • Видеоуроки без ос
        • Мой кабинет
        • +7 (964) 522-00-33
        Москва Ленинградский проспект 36с30
        info@art-glazur.ru
        • Facebook
        • Вконтакте
        • Instagram
        • YouTube
        • Главная
        • Услуги
        • ТОРТЫ И ДЕСЕРТЫ
        • Бисквитные торты

        Бисквитные торты

        Запись на курс
        Заполните форму, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.
        7 500 руб. 9 000 руб.
        Принять участие
        9 Академических часов
        Москва
        Практический мастер класс
        Сохранить в Google календарь
        • Описание
        • Характеристики
        Описание
        «Если съесть весь торт целиком, не разрезая, то получится, что вы съели всего один кусочек».

        Бисквитные торты – основа основ, которую нужно познать прежде, чем носить гордое звание кондитера. Существует множество видов бисквита и, в зависимости от каждого, ваш торт будет приобретать свой неповторимый вкус. Некоторые из них вы наверняка уже знаете: классический, масляный, шифоновый. А есть ещё ангельский, венский, генуэзский, Джоконда и другие.

        Бисквит считается одним из первых видов бездрожжевой выпечки.

        У нас вы сможете овладеть искусством его приготовления на высшем уровне. Вы перестанете бояться того, что ваш бисквит не поднимется или осядет после отпекания. Вы узнаете все тонкости приготовления не только основы тортов, но и всевозможных начинок и наполнителей. Вам станут подвластны компоте, карамель, пралине и не только.

        Характеристики
        Документ об окончании Сертификат
        Обучающие материалы В комплекте
        Формат обучения Очный
        Назад к списку
        • ТОРТЫ И ДЕСЕРТЫ
          • Бисквитные торты
        • Кондитер с нуля
        • ВЫПЕЧКА И ХЛЕБ
        • Базовые десерты
        • Сладкий стол
        • Ярусные торты
        • МОДЕЛИРОВАНИЕ
        • ФЛОРИСТИКА
        • ОБУЧЕНИЕ ОН-ЛАЙН
        Нужна консультация?
        Подробно расскажем о сроках и стоимости услуг
        Задать вопрос
        Узнавайте первым
        Подпишитесь, чтобы получать информацию о самых интересных событиях, новых товарах и выгодных предложениях.
        Рассылка
        Ближайшие события
        НОВАЯ ПРОГРАММА АЛЕКСАНДРА ДОНСКОГО «СОВРЕМЕННЫЕ ЭКЛЕРЫ И НАРЕЗНЫЕ ПИРОЖНЫЕ» 2 ДНЯ
        28 сентября 2022, Среда
        НОВАЯ ПРОГРАММА АЛЕКСАНДРА ДОНСКОГО «СОВРЕМЕННЫЕ ЭКЛЕРЫ И НАРЕЗНЫЕ ПИРОЖНЫЕ» 2 ДНЯ
        01 октября 2022, Суббота
        ВПЕРВЫЕ В МОСКВЕ ПРОГРАММА АЛЕКСАНДРА ДОНСКОГО «СОВРЕМЕННЫЕ ТАРТЫ» 2 ДНЯ
        04 октября 2022, Вторник
        Новости
        Видеоуроки без ос
        Совместно с заказчиками проводим обучение кадров в...
        Цветы из зефира
        Самый воздушный десерт завоёвывает сердца сладкоеж...
        Шоколадный декор
        Роскошный, необычайно красивый и при этом вкусный ...
        Наши контакты
        +7 (964) 522-00-33
        Заказать звонок
        Москва Ленинградский проспект 36с30
        info@art-glazur.ru
        Компания
        О школе
        История
        Лицензии
        Партнеры
        Отзывы
        Вакансии
        Реквизиты
        Договор оферты
        Аренда
        Учебные материалы
        Маркетинг
        Личная эффективность
        Продажи и переговоры
        Оперативное управление
        Направления
        ТОРТЫ И ДЕСЕРТЫ
        Кондитер с нуля
        ВЫПЕЧКА И ХЛЕБ
        Базовые десерты
        Сладкий стол
        Ярусные торты
        МОДЕЛИРОВАНИЕ
        ФЛОРИСТИКА
        ОБУЧЕНИЕ ОН-ЛАЙН
        Преподаватели
        Александр Донсков
        Антон Негин
        Наталья Лукашова
        Анна Брюсова