Москва Ленинградский проспект 36с30
+7 (964) 522-00-33
Заказать звонок
  • О школе
  • Обучающие материалы
  • Контакты
  • ...
    Кондитерская школа Арт Глазурь
    Кондитерская школа
    «Арт Глазурь»
    Календарь
    Преподаватели
    Медиацентр
    Направления
      ТОРТЫ И ДЕСЕРТЫ
      Бисквитные торты
      Кондитер с нуля
      ВЫПЕЧКА И ХЛЕБ
      Базовые десерты
      Сладкий стол
      Ярусные торты
      Бисквиты, начинки
      МОДЕЛИРОВАНИЕ
      Шоколадный декор
      ФЛОРИСТИКА
      Цветы из зефира
      ОБУЧЕНИЕ ОН-ЛАЙН
      Видеоуроки без ос
      Кондитерская школа Арт Глазурь
      Календарь
      Преподаватели
      Медиацентр
      Направления
        Кондитерская школа Арт Глазурь
        • Календарь
        • Преподаватели
        • Медиацентр
        • Направления
          • Назад
          • Направления
          • ТОРТЫ И ДЕСЕРТЫ
            • Назад
            • ТОРТЫ И ДЕСЕРТЫ
            • Бисквитные торты
          • Кондитер с нуля
          • ВЫПЕЧКА И ХЛЕБ
          • Базовые десерты
          • Сладкий стол
          • Ярусные торты
            • Назад
            • Ярусные торты
            • Бисквиты, начинки
          • МОДЕЛИРОВАНИЕ
            • Назад
            • МОДЕЛИРОВАНИЕ
            • Шоколадный декор
          • ФЛОРИСТИКА
            • Назад
            • ФЛОРИСТИКА
            • Цветы из зефира
          • ОБУЧЕНИЕ ОН-ЛАЙН
            • Назад
            • ОБУЧЕНИЕ ОН-ЛАЙН
            • Видеоуроки без ос
        • Мой кабинет
        • +7 (964) 522-00-33
        Москва Ленинградский проспект 36с30
        info@art-glazur.ru
        • Facebook
        • Вконтакте
        • Instagram
        • YouTube
        • Главная
        • Услуги
        • МОДЕЛИРОВАНИЕ
        • Шоколадный декор

        Шоколадный декор

        Роскошный, необычайно красивый и при этом вкусный декор можно сделать даже из шоколада, главное – включить фантазию и взять качественный продукт. На курсе мы объясним из какого шоколада лучше создавать подобные украшения для тортов и десертов, а также щедро поделимся секретами и идеями.

        Заказать услугу Задать вопрос

        Шоколадный декор
        Запись на курс
        Заполните форму, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.
        5500 руб. 7 000 руб.
        Принять участие
        1 декабря
        Москва
        Практический мастер класс
        Сохранить в Google календарь
        • Описание
        • Характеристики
        Описание
        «Девять из десяти человек говорят, что любят шоколад. Десятый человек всегда врёт»

        С каждым днём кондитеры повышают уровень своего мастерства, совершенствуя приёмы и техники в работе с шоколадом. Каждый из них хочет удивить нас необычным применением этого ингредиента. Так появилось направление шоколадного декора для тортов и других десертов. Оно включает в себя немало подготовительных действий. Прежде, чем создать элементы для украшений необходимо научиться темперировать шоколад и добиваться его хрустящей, но в то же время гибкой структуры для формирования шоколадных деталей. Всему этому возможно научиться, но лучше делать это под руководством профессионального мастера, как на наших курсах.

        В шоколадном декоре нет ограничений для вашей фантазии. Вы сможете изготовить и абстрактные детали, и декор в виде цветов или, например, перфорированных шаров. А сколько трюков можно применить в создании такого декора: вылить шоколад на смятую фольгу и получить фактурное покрытие для торта или сделать пёрышки с помощью обычного столового ножа. Всех возможностей просто так не перечислить, лучше однажды всё это попробовать сделать на практике.

        Характеристики
        Документ об окончании Сертификат
        Обучающие материалы В комплекте
        Формат обучения Очный
        Назад к списку
        • ТОРТЫ И ДЕСЕРТЫ
        • Кондитер с нуля
        • ВЫПЕЧКА И ХЛЕБ
        • Базовые десерты
        • Сладкий стол
        • Ярусные торты
        • МОДЕЛИРОВАНИЕ
          • Шоколадный декор
        • ФЛОРИСТИКА
        • ОБУЧЕНИЕ ОН-ЛАЙН
        Нужна консультация?
        Подробно расскажем о сроках и стоимости услуг
        Задать вопрос
        Узнавайте первым
        Подпишитесь, чтобы получать информацию о самых интересных событиях, новых товарах и выгодных предложениях.
        Рассылка
        Ближайшие события
        НОВАЯ ПРОГРАММА АЛЕКСАНДРА ДОНСКОГО «СОВРЕМЕННЫЕ ЭКЛЕРЫ И НАРЕЗНЫЕ ПИРОЖНЫЕ» 2 ДНЯ
        28 сентября 2022, Среда
        НОВАЯ ПРОГРАММА АЛЕКСАНДРА ДОНСКОГО «СОВРЕМЕННЫЕ ЭКЛЕРЫ И НАРЕЗНЫЕ ПИРОЖНЫЕ» 2 ДНЯ
        01 октября 2022, Суббота
        ВПЕРВЫЕ В МОСКВЕ ПРОГРАММА АЛЕКСАНДРА ДОНСКОГО «СОВРЕМЕННЫЕ ТАРТЫ» 2 ДНЯ
        04 октября 2022, Вторник
        Новости
        Видеоуроки без ос
        Совместно с заказчиками проводим обучение кадров в...
        Цветы из зефира
        Самый воздушный десерт завоёвывает сердца сладкоеж...
        Шоколадный декор
        Роскошный, необычайно красивый и при этом вкусный ...
        Наши контакты
        +7 (964) 522-00-33
        Заказать звонок
        Москва Ленинградский проспект 36с30
        info@art-glazur.ru
        Компания
        О школе
        История
        Лицензии
        Партнеры
        Отзывы
        Вакансии
        Реквизиты
        Договор оферты
        Аренда
        Учебные материалы
        Маркетинг
        Личная эффективность
        Продажи и переговоры
        Оперативное управление
        Направления
        ТОРТЫ И ДЕСЕРТЫ
        Кондитер с нуля
        ВЫПЕЧКА И ХЛЕБ
        Базовые десерты
        Сладкий стол
        Ярусные торты
        МОДЕЛИРОВАНИЕ
        ФЛОРИСТИКА
        ОБУЧЕНИЕ ОН-ЛАЙН
        Преподаватели
        Александр Донсков
        Антон Негин
        Наталья Лукашова
        Анна Брюсова