Москва Ленинградский проспект 36с30
+7 (964) 522-00-33
Заказать звонок
  • О школе
  • Обучающие материалы
  • Контакты
  • ...
    Кондитерская школа Арт Глазурь
    Кондитерская школа
    «Арт Глазурь»
    Календарь
    Преподаватели
    Медиацентр
    Направления
      Кондитерская школа Арт Глазурь
      Календарь
      Преподаватели
      Медиацентр
      Направления
        Кондитерская школа Арт Глазурь
        • Календарь
        • Преподаватели
        • Медиацентр
        • Направления
          • Назад
          • Направления
          • ТОРТЫ И ДЕСЕРТЫ
            • Назад
            • ТОРТЫ И ДЕСЕРТЫ
            • Бисквитные торты
          • Кондитер с нуля
          • ВЫПЕЧКА И ХЛЕБ
          • Базовые десерты
          • Сладкий стол
          • Ярусные торты
            • Назад
            • Ярусные торты
            • Бисквиты, начинки
          • МОДЕЛИРОВАНИЕ
            • Назад
            • МОДЕЛИРОВАНИЕ
            • Шоколадный декор
          • ФЛОРИСТИКА
            • Назад
            • ФЛОРИСТИКА
            • Цветы из зефира
          • ОБУЧЕНИЕ ОН-ЛАЙН
            • Назад
            • ОБУЧЕНИЕ ОН-ЛАЙН
            • Видеоуроки без ос
        • Мой кабинет
        • +7 (964) 522-00-33
        Москва Ленинградский проспект 36с30
        info@art-glazur.ru
        • Facebook
        • Вконтакте
        • Instagram
        • YouTube
        • Главная
        • Новости
        • Открыли новую студию в Москве

        Открыли новую студию в Москве

        Открыли новую студию в Москве
        12 марта 2021
        // Новости

        Делимся радостным событием и приоткрываем завесу грандиозных планов развития кондитерской школы "Арт Глазурь". Рассказываем, как нас найти и в какое время мы работаем.

        Приглашаем всех на открытие новой кондитерской школы в г.Москве! Мы подготовили очень насыщенные мероприятия: презентация нашей школы, мастер-классы, праздничная программа, фуршет. В конце мероприятия запустим «Колесо фортуны» и разыграем 5 кондитерских курсов. Также будет открыта фото-зона и приглашен профессиональный фотограф.

        Как нас найти

        Адрес: г. Москва, Ленинградский проспект, 36, стр. 30

        График работы:

      • 10:00-21:00 — по будням
      • 10:00-19:00 — по выходным
      • Мероприятие состоится 20 марта 2021 г. в 12:00. Проведите насыщенно выходной вместе с нами!

        • Комментарии
        Загрузка комментариев...

        Назад к списку Следующая статья
        Нужна консультация?
        Подробно расскажем о сроках и стоимости услуг
        Задать вопрос
        Это интересно
        • Интервью с бренд-шефом школы Антоном Негиным
          20 марта 2021
        • Открыли новую студию в Москве
          12 марта 2021
        • Полезные советы начинающему кондитеру
          17 августа 2019
        • Запустили он-лайн обучение по всей Росиии
          20 марта 2018
        Узнавайте первым
        Подпишитесь, чтобы получать информацию о самых интересных событиях, новых товарах и выгодных предложениях.
        Рассылка
        Ближайшие события
        «КУКЛА-КОШЕЧКА. ЛЕПКА ИЗ МАСТИКИ» ЖИВОЙ МАСТЕР-КЛАСС. 1 ДЕНЬ
        30 января 2022, Воскресенье
        НОВАЯ ПРОГРАММА ОТ АЛЕКСАНДРА ДОНСКОГО «ЭКЛЕРЫ И НАРЕЗНЫЕ ПИРОЖНЫЕ. ПАСХА-ДИЗАЙН» 2 ДНЯ
        12 марта 2022, Суббота
        «МУССОВЫЕ ДЕСЕРТЫ. ШОКОЛАДНЫЙ ДЕКОР» ЖИВОЙ МАСТЕР-КЛАСС. 2 ДНЯ
        05 марта 2022, Суббота
        Новости
        Видеоуроки без ос
        Совместно с заказчиками проводим обучение кадров в...
        Цветы из зефира
        Самый воздушный десерт завоёвывает сердца сладкоеж...
        Шоколадный декор
        Роскошный, необычайно красивый и при этом вкусный ...
        Наши контакты
        +7 (964) 522-00-33
        Заказать звонок
        Москва Ленинградский проспект 36с30
        info@art-glazur.ru
        Компания
        О школе
        История
        Лицензии
        Партнеры
        Отзывы
        Вакансии
        Реквизиты
        Договор оферты
        Аренда
        Учебные материалы
        Маркетинг
        Личная эффективность
        Продажи и переговоры
        Оперативное управление
        Направления
        ТОРТЫ И ДЕСЕРТЫ
        Кондитер с нуля
        ВЫПЕЧКА И ХЛЕБ
        Базовые десерты
        Сладкий стол
        Ярусные торты
        МОДЕЛИРОВАНИЕ
        ФЛОРИСТИКА
        ОБУЧЕНИЕ ОН-ЛАЙН
        Преподаватели
        Александр Донсков
        Антон Негин
        Наталья Лукашова
        Анна Брюсова