Москва Ленинградский проспект 36с30
+7 (964) 522-00-33
Заказать звонок
  • О школе
  • Обучающие материалы
  • Контакты
  • ...
    Кондитерская школа Арт Глазурь
    Кондитерская школа
    «Арт Глазурь»
    Календарь
    Преподаватели
    Медиацентр
    Направления
      Кондитерская школа Арт Глазурь
      Календарь
      Преподаватели
      Медиацентр
      Направления
        Кондитерская школа Арт Глазурь
        • Календарь
        • Преподаватели
        • Медиацентр
        • Направления
          • Назад
          • Направления
          • ТОРТЫ И ДЕСЕРТЫ
            • Назад
            • ТОРТЫ И ДЕСЕРТЫ
            • Бисквитные торты
          • Кондитер с нуля
          • ВЫПЕЧКА И ХЛЕБ
          • Базовые десерты
          • Сладкий стол
          • Ярусные торты
            • Назад
            • Ярусные торты
            • Бисквиты, начинки
          • МОДЕЛИРОВАНИЕ
            • Назад
            • МОДЕЛИРОВАНИЕ
            • Шоколадный декор
          • ФЛОРИСТИКА
            • Назад
            • ФЛОРИСТИКА
            • Цветы из зефира
          • ОБУЧЕНИЕ ОН-ЛАЙН
            • Назад
            • ОБУЧЕНИЕ ОН-ЛАЙН
            • Видеоуроки без ос
        • Мой кабинет
        • +7 (964) 522-00-33
        Москва Ленинградский проспект 36с30
        info@art-glazur.ru
        • Facebook
        • Вконтакте
        • Instagram
        • YouTube
        • Главная
        • Статьи
        • Полезные советы начинающему кондитеру

        Полезные советы начинающему кондитеру

        Полезные советы начинающему кондитеру
        17 марта 2021
        // Статьи

        Подскажем несколько полезных советов, которые помогут вам ускорить процесс приготовления ваших угощений

        Абсолютно все ингредиенты для бисквита должны быть одинаковой температуры. Чем ниже будет температура, тем лучше. Это же касается и посуды, в которой вы будете перемешивать ингредиенты.

        Залогом пышности бисквита также является посуда, в которой будут взбиваться белки. Она должна быть обезжиренной, поэтому протирайте ее бумажным полотенцем. Не забывайте его смочить уксусом или соком лимона, чтобы поверхность обезжирить еще лучше
        «Чувство времени»

        Очень часто такие ингредиенты, как изюм, орехи, ягоды оказываются на дне выпечки. Чтобы такого не происходило, смешайте их с небольшим количеством какао-порошка, корицы или муки. Выберите подходящий ингредиент в зависимости от рецепта.

        «Чувство времени»

        Если вам нужно, чтобы верхняя часть пирога была плоской, после выпекания переверните его верхушкой вниз и охлаждайте в таком состоянии. На поверхности пирога будет меньше неровностей.

        «Чувство времени»

        Для того, чтобы тесто пропеклось равномерно, необходимо правильно прогреть духовой шкаф. Для этого наблюдаем, когда на термометре появится нужное значение и ждём еще 10-20 минут, пока температура одинаково распределится по всему пространству духовки.

        «Чувство времени»

        Если вам нужно, чтобы верхняя часть пирога была плоской, после выпекания переверните его верхушкой вниз и охлаждайте в таком состоянии. На поверхности пирога будет меньше неровностей.

        Запишитесь на обучение, чтобы как можно быстрее освоить это направление и организовать свою жизнь по-новому. Если нужна консультация, свяжитесь с нами по телефону +7 (964)-522-00-33. Ответим на все вопросы.
        Отзыв клиента
        • Элла Павленко
          Элла Павленко
          Врач дерматовенеролог, трихолог, косметолог

               Мастер-класс по венской выпечке у меня вызвал полный восторг! Всё очень чётко, по всем правилам и технологиям. Антон очень хорошо преподаёт и объясняет. Круассаны у нас получились просто восхитительные! Я с удовольствием буду пользоваться полученными знаниями и готовить круассаны и другие изделия дома.

              Очень благодарна школе "Арт Глазурь" за шикарный мастер-класс, за отличную студию, где очень удобно работать и учиться. Спасибо большое

          15.04.2021
        • Комментарии
        Загрузка комментариев...

        Назад к списку Следующая статья
        Нужна консультация?
        Подробно расскажем о сроках и стоимости услуг
        Задать вопрос
        Это интересно
        • Открыли новую студию в Москве
          12 марта 2021
        • Полезные советы начинающему кондитеру
          17 августа 2019
        • Запустили он-лайн обучение по всей Росиии
          20 марта 2018
        Узнавайте первым
        Подпишитесь, чтобы получать информацию о самых интересных событиях, новых товарах и выгодных предложениях.
        Рассылка
        Ближайшие события
        НОВАЯ ПРОГРАММА АЛЕКСАНДРА ДОНСКОГО «СОВРЕМЕННЫЕ ЭКЛЕРЫ И НАРЕЗНЫЕ ПИРОЖНЫЕ» 2 ДНЯ
        28 сентября 2022, Среда
        НОВАЯ ПРОГРАММА АЛЕКСАНДРА ДОНСКОГО «СОВРЕМЕННЫЕ ЭКЛЕРЫ И НАРЕЗНЫЕ ПИРОЖНЫЕ» 2 ДНЯ
        01 октября 2022, Суббота
        ВПЕРВЫЕ В МОСКВЕ ПРОГРАММА АЛЕКСАНДРА ДОНСКОГО «СОВРЕМЕННЫЕ ТАРТЫ» 2 ДНЯ
        04 октября 2022, Вторник
        Новости
        Видеоуроки без ос
        Совместно с заказчиками проводим обучение кадров в...
        Цветы из зефира
        Самый воздушный десерт завоёвывает сердца сладкоеж...
        Шоколадный декор
        Роскошный, необычайно красивый и при этом вкусный ...
        Наши контакты
        +7 (964) 522-00-33
        Заказать звонок
        Москва Ленинградский проспект 36с30
        info@art-glazur.ru
        Компания
        О школе
        История
        Лицензии
        Партнеры
        Отзывы
        Вакансии
        Реквизиты
        Договор оферты
        Аренда
        Учебные материалы
        Маркетинг
        Личная эффективность
        Продажи и переговоры
        Оперативное управление
        Направления
        ТОРТЫ И ДЕСЕРТЫ
        Кондитер с нуля
        ВЫПЕЧКА И ХЛЕБ
        Базовые десерты
        Сладкий стол
        Ярусные торты
        МОДЕЛИРОВАНИЕ
        ФЛОРИСТИКА
        ОБУЧЕНИЕ ОН-ЛАЙН
        Преподаватели
        Александр Донсков
        Антон Негин
        Наталья Лукашова
        Анна Брюсова