Подскажем несколько полезных советов, которые помогут вам ускорить процесс приготовления ваших угощений
Абсолютно все ингредиенты для бисквита должны быть одинаковой температуры. Чем ниже будет температура, тем лучше. Это же касается и посуды, в которой вы будете перемешивать ингредиенты.
Залогом пышности бисквита также является посуда, в которой будут взбиваться белки. Она должна быть обезжиренной, поэтому протирайте ее бумажным полотенцем. Не забывайте его смочить уксусом или соком лимона, чтобы поверхность обезжирить еще лучше
«Чувство времени»
Очень часто такие ингредиенты, как изюм, орехи, ягоды оказываются на дне выпечки. Чтобы такого не происходило, смешайте их с небольшим количеством какао-порошка, корицы или муки. Выберите подходящий ингредиент в зависимости от рецепта.
«Чувство времени»
Если вам нужно, чтобы верхняя часть пирога была плоской, после выпекания переверните его верхушкой вниз и охлаждайте в таком состоянии. На поверхности пирога будет меньше неровностей.
«Чувство времени»
Для того, чтобы тесто пропеклось равномерно, необходимо правильно прогреть духовой шкаф. Для этого наблюдаем, когда на термометре появится нужное значение и ждём еще 10-20 минут, пока температура одинаково распределится по всему пространству духовки.
«Чувство времени»
Если вам нужно, чтобы верхняя часть пирога была плоской, после выпекания переверните его верхушкой вниз и охлаждайте в таком состоянии. На поверхности пирога будет меньше неровностей.
Запишитесь
на обучение, чтобы как можно быстрее освоить это направление и организовать свою жизнь по-новому. Если нужна консультация, свяжитесь с нами по телефону +7 (964)-522-00-33. Ответим на все вопросы.