Москва Ленинградский проспект 36с30
+7 (964) 522-00-33
Заказать звонок
  • О школе
  • Обучающие материалы
  • Контакты
  • ...
    Кондитерская школа Арт Глазурь
    Кондитерская школа
    «Арт Глазурь»
    Календарь
    Преподаватели
    Медиацентр
    Направления
      Кондитерская школа Арт Глазурь
      Календарь
      Преподаватели
      Медиацентр
      Направления
        Кондитерская школа Арт Глазурь
        • Календарь
        • Преподаватели
        • Медиацентр
        • Направления
          • Назад
          • Направления
          • ТОРТЫ И ДЕСЕРТЫ
            • Назад
            • ТОРТЫ И ДЕСЕРТЫ
            • Бисквитные торты
          • Кондитер с нуля
          • ВЫПЕЧКА И ХЛЕБ
          • Базовые десерты
          • Сладкий стол
          • Ярусные торты
            • Назад
            • Ярусные торты
            • Бисквиты, начинки
          • МОДЕЛИРОВАНИЕ
            • Назад
            • МОДЕЛИРОВАНИЕ
            • Шоколадный декор
          • ФЛОРИСТИКА
            • Назад
            • ФЛОРИСТИКА
            • Цветы из зефира
          • ОБУЧЕНИЕ ОН-ЛАЙН
            • Назад
            • ОБУЧЕНИЕ ОН-ЛАЙН
            • Видеоуроки без ос
        • Мой кабинет
        • +7 (964) 522-00-33
        Москва Ленинградский проспект 36с30
        info@art-glazur.ru
        • Facebook
        • Вконтакте
        • Instagram
        • YouTube
        • Главная
        • ЖИВОЙ МАСТЕР КЛАСС ВЕНСКАЯ ВЫПЕЧКА, Круассан, слоёное тесто, слойки

        ЖИВОЙ МАСТЕР КЛАСС ВЕНСКАЯ ВЫПЕЧКА, Круассан, слоёное тесто, слойки

        «ВЕНСКАЯ ВЫПЕЧКА» ЖИВОЙ МАСТЕР-КЛАСС. 1 ДЕНЬ
        26 марта 2022
        Кондитерская школа «Арт Глазурь»
        Преподаватель - Антон Негин

        В самой красивой кондитерской студии Москвы вас ждёт увлекательное путешествие в мир французских слоек !


        26 марта 2022, 10:00-20:00
        Москва, Ленинградский проспект 36с30
        Формат обучения: очный, практический
        9 000 рублей

        Для кого этот мастер-класс

        В самой красивой кондитерской студии Москвы вас ждёт увлекательное путешествие в мир французских слоек. Курс подходит для новичков, любителей со стажем и профессиональных кондитеров.

        Как это будет

        Все наши МК начинаются со знакомства с шефом и коллективного чаепития в уютной чайной комнате.

        Далее - короткая теоретическая часть. А после демонстрации слоения теста шефом, вы самостоятельно правильно раскатаете и отслоите свой первый пласт теста.

         Чтобы скручивать ровные круассаны, вам будет передан секрет формулы расчёта сторон круассана. В течении дня вы будете самостоятельно формировать красивые улитки и даниши, наполнять готовые изделия различными начинками.

         И, конечно же, узнаете все секреты подачи, сервировки и хранения готовых изделий.

        Программа мероприятия

        • Программа
        • Мы организуем
        10:00
        Круассан
        。 Круассан «Классический»

        。 Круассан «Двухцветный»
        Круассан
        。 Круассан «С малиной»

        。 Круассан «С нутеллой»
        Данишь
        。 Данишь «С ванильным кремом и персиком»

        。 Данишь «С ванильным кремом и вишневым конфи»
        20:00
        Улитка
        。 Улитка «С фисташковым франжипаном и шоколадом»
        Предоставление формы
        。 Фартуки или кители без арендных взносов и депозитов
        Вкусный перекус
        。 В стоимость включён обед и чай-кофе
        Приятный бонус
        。 Всё, что вы приготовите на мастер-классе, вы заберёте с собой
        Учебные материалы
        。 По окончании обучения вы получите подробные технологические карты
        Идеальное рабочее место
        。 Вам будут предоставлены все необходимые ингредиенты и инвентарь
        Подтверждение вашего статуса
        。 Каждому студенту будет вручен именной диплом о прохождении обучения
        Упаковочный материал
        。 Мы предоставляем коробки для ваших изделий
        Создание Чат-группы для общения
        。 Весь созданный фотоконтент во время МК мы предоставляем в чат

        Слоение теста – очень ответственный процесс.

        Но мы поможем вам справиться со всеми трудностями и научим его готовить, как в лучших пекарнях Франции.

        Наш шеф расскажет вам о правильной муке для круассанов, озвучит идеальные пропорции ингредиентов, наглядно покажет безупречные слои. А вы всё это повторите на практике и унесёте с собой целый багаж знаний и новых умений.

        Мы расширяем рамки привычных вкусов и предлагаем вам присоединиться к современным кондитерским интерпретациям.

        Если остались вопросы по курсу "Венская выпечка" просто напишите нам на почту или свяжитесь по телефону::
        +7(964)-522-00-33. Проконсультируем по всем интересующим моментам.

        Фотогалерея
        • Фото
        Преподаватель
        АНТОН НЕГИН
        Бренд-шеф кондитерской школы «Арт Глазурь»
        Профессиональный стаж - 8 лет
        г.Москва

        Задать вопрос
        загрузка карты...
        Отзывы
        • Элла Павленко
          Элла Павленко
          Врач дерматовенеролог, трихолог, косметолог

               Мастер-класс по венской выпечке у меня вызвал полный восторг! Всё очень чётко, по всем правилам и технологиям. Антон очень хорошо преподаёт и объясняет. Круассаны у нас получились просто восхитительные! Я с удовольствием буду пользоваться полученными знаниями и готовить круассаны и другие изделия дома.

              Очень благодарна школе "Арт Глазурь" за шикарный мастер-класс, за отличную студию, где очень удобно работать и учиться. Спасибо большое

          15.04.2021
        • Любовь Чумакова
          Любовь Чумакова
          Домохозяйка с амбициями

              Спасибо большое Антону за его мастер-класс в новой студии.

            Здесь всё замечательно! И атмосфера, и сам мастер-класс очень понравился. Особенно эта пышная и вкусная выпечка. Спасибо!

          14.04.2021
        • Екатерина Райчинец
          Екатерина Райчинец
          Кондитер

             Я сегодня побывала на мастер-классе в студии «Арт Глазурь». Получила массу впечатлений. Это просто что-то невероятное! Сама студия, шеф-кондитер, дизайн, организация. Спасибо Антону, спасибо организаторам. Много впечатлений, много нового, было очень полезно. Большое количество положительных эмоций, которые я здесь получила, останутся со мной надолго.

            С удовольствием вернусь сюда на обучение ещё не один раз!

          14.04.2021
        • Комментарии
        Загрузка комментариев...

        Поделиться
        Назад к списку
        Узнавайте первым
        Подпишитесь, чтобы получать информацию о самых интересных событиях, новых товарах и выгодных предложениях.
        Рассылка
        Ближайшие события
        «КУКЛА-КОШЕЧКА. ЛЕПКА ИЗ МАСТИКИ» ЖИВОЙ МАСТЕР-КЛАСС. 1 ДЕНЬ
        30 января 2022, Воскресенье
        НОВАЯ ПРОГРАММА ОТ АЛЕКСАНДРА ДОНСКОГО «ЭКЛЕРЫ И НАРЕЗНЫЕ ПИРОЖНЫЕ. ПАСХА-ДИЗАЙН» 2 ДНЯ
        12 марта 2022, Суббота
        «МУССОВЫЕ ДЕСЕРТЫ. ШОКОЛАДНЫЙ ДЕКОР» ЖИВОЙ МАСТЕР-КЛАСС. 2 ДНЯ
        05 марта 2022, Суббота
        Новости
        Видеоуроки без ос
        Совместно с заказчиками проводим обучение кадров в...
        Цветы из зефира
        Самый воздушный десерт завоёвывает сердца сладкоеж...
        Шоколадный декор
        Роскошный, необычайно красивый и при этом вкусный ...
        Наши контакты
        +7 (964) 522-00-33
        Заказать звонок
        Москва Ленинградский проспект 36с30
        info@art-glazur.ru
        Компания
        О школе
        История
        Лицензии
        Партнеры
        Отзывы
        Вакансии
        Реквизиты
        Договор оферты
        Аренда
        Учебные материалы
        Маркетинг
        Личная эффективность
        Продажи и переговоры
        Оперативное управление
        Направления
        ТОРТЫ И ДЕСЕРТЫ
        Кондитер с нуля
        ВЫПЕЧКА И ХЛЕБ
        Базовые десерты
        Сладкий стол
        Ярусные торты
        МОДЕЛИРОВАНИЕ
        ФЛОРИСТИКА
        ОБУЧЕНИЕ ОН-ЛАЙН
        Преподаватели
        Александр Донсков
        Антон Негин
        Наталья Лукашова
        Анна Брюсова