Для кого этот мастер-класс
В самой красивой кондитерской студии Москвы вас ждёт увлекательное путешествие в мир французских слоек. Курс подходит для новичков, любителей со стажем и профессиональных кондитеров.
Как это будет
Все наши МК начинаются со знакомства с шефом и коллективного чаепития в уютной чайной комнате.
Далее - короткая теоретическая часть. А после демонстрации слоения теста шефом, вы самостоятельно правильно раскатаете и отслоите свой первый пласт теста.
Чтобы скручивать ровные круассаны, вам будет передан секрет формулы расчёта сторон круассана. В течении дня вы будете самостоятельно формировать красивые улитки и даниши, наполнять готовые изделия различными начинками.
И, конечно же, узнаете все секреты подачи, сервировки и хранения готовых изделий.