Москва Ленинградский проспект 36с30
+7 (964) 522-00-33
Заказать звонок
  • О школе
  • Обучающие материалы
  • Контакты
  • ...
    Кондитерская школа Арт Глазурь
    Кондитерская школа
    «Арт Глазурь»
    Календарь
    Преподаватели
    Медиацентр
    Направления
      Кондитерская школа Арт Глазурь
      Календарь
      Преподаватели
      Медиацентр
      Направления
        Кондитерская школа Арт Глазурь
        • Календарь
        • Преподаватели
        • Медиацентр
        • Направления
          • Назад
          • Направления
          • ТОРТЫ И ДЕСЕРТЫ
            • Назад
            • ТОРТЫ И ДЕСЕРТЫ
            • Бисквитные торты
          • Кондитер с нуля
          • ВЫПЕЧКА И ХЛЕБ
          • Базовые десерты
          • Сладкий стол
          • Ярусные торты
            • Назад
            • Ярусные торты
            • Бисквиты, начинки
          • МОДЕЛИРОВАНИЕ
            • Назад
            • МОДЕЛИРОВАНИЕ
            • Шоколадный декор
          • ФЛОРИСТИКА
            • Назад
            • ФЛОРИСТИКА
            • Цветы из зефира
          • ОБУЧЕНИЕ ОН-ЛАЙН
            • Назад
            • ОБУЧЕНИЕ ОН-ЛАЙН
            • Видеоуроки без ос
        • Мой кабинет
        • +7 (964) 522-00-33
        Москва Ленинградский проспект 36с30
        info@art-glazur.ru
        • Facebook
        • Вконтакте
        • Instagram
        • YouTube
        • Главная
        • НОВАЯ ПРОГРАММА АЛЕКСАНДРА ДОНСКОГО «СОВРЕМЕННЫЕ ЭКЛЕРЫ И НАРЕЗНЫЕ ПИРОЖНЫЕ» 2 ДНЯ

        НОВАЯ ПРОГРАММА АЛЕКСАНДРА ДОНСКОГО «СОВРЕМЕННЫЕ ЭКЛЕРЫ И НАРЕЗНЫЕ ПИРОЖНЫЕ» 2 ДНЯ

        НОВАЯ ПРОГРАММА АЛЕКСАНДРА ДОНСКОГО «СОВРЕМЕННЫЕ ЭКЛЕРЫ И НАРЕЗНЫЕ ПИРОЖНЫЕ» 2 ДНЯ
        С 28 по 29 Сентября 2022
        Кондитерская школа «Арт Глазурь»
        Преподаватель - Александр Донсков

        Новый Практический мастер-класс Александра Донского по приготовлению эклеров-кондитерского изделия, которое, стараниями лучших шеф-кондитеров мира, стало настоящим трендом.

        28 сентября 2022, 29 Сентября
        Москва, Ленинградский проспект 36с30
        Формат обучения: очный, практический, 2-х дневный. ______________________________________________________ БРОНЬ 8000 руб.
        30 000 рублей

        Для кого этот мастер-класс

        Курс подходит для новичков, любителей со стажем и профессиональных кондитеров.

        Как это будет

        Авторский мастер-класс по приготовлению изделий из заварного теста. На этом курсе будут раскрыты все тонкости и нюансы в приготовлении заварного теста. Вы узнаете, что сделать, чтоб эклеры не трескались в духовке, а тесто было нежным и не сухим, какова идеальная текстура крема, как правильно отсаживать и начинять эклеры и многое многое другое.

        Программа мероприятия

        • Программа День 1
        • Программа День 2
        • Мы организуем
        09:00 Начало
        Инвентарь и Оборудование
        。 Инструменты для работы
        Заварное тесто
        。 Тонкости работы с заварным тестом
        Торт «Дамские пальчики»
        。 Дамские пальчики с манго и маракуйя
        Эклер
        。 Ягодный йогурт
        Эклер
        。 Коньяк-шоколад, Camus
        Эклер
        。 Груша фламбе в ванильном креме
        20:00 Окончание
        Эклер
        。Чёрная смородина с тимьяном
        09:00 Начало
        Нестандартный Эклер
        。 Джандуя-ваниль
        Нестандартный Эклер
        。 Матча-мята
        Нарезные пирожные
        。 Шоколад-Юдзу
        20:00 Окончание
        Нарезные пирожные
        。 Клубника с рукколой
        Вкусный перекус
        。 В стоимость курса включён обед и чай-кофе без ограничений
        Приятный бонус
        。 Всё, что вы сделаете на мастер-классе, вы заберёте с собой
        Учебные материалы
        。 По окончании обучения вы получите подробные технологические карты
        Идеальное рабочее место
        。 Вам будут предоставлены все необходимые ингредиенты и инвентарь
        Подтверждение вашего статуса
        。 Каждому студенту будет вручен именной диплом о прохождении обучения
        Упаковка изделий
        。 В стоимость курса включена упаковка (коробки) для созданных вами кондитерских изделий

        Мы расширяем рамки привычных вкусов и предлагаем вам присоединиться к современным кондитерским интерпретациям. Если остались вопросы по курсу "Эклеры и нарезные пирожные" просто напишите нам на почту или свяжитесь по телефону: 

        +7(964)-522-00-33. 

        Проконсультируем по всем интересующим моментам.

        Фотогалерея
        • Фото
        Преподаватель
        АЛЕКСАНДР ДОНСКОВ
        Основатель и бренд-шеф первой эклерной в России
        Шеф-кондитер эклерной  «Вспышка»
        г.Владивосток

        Задать вопрос
        загрузка карты...
        • Комментарии
        Загрузка комментариев...

        Поделиться
        Назад к списку
        Узнавайте первым
        Подпишитесь, чтобы получать информацию о самых интересных событиях, новых товарах и выгодных предложениях.
        Рассылка
        Ближайшие события
        НОВАЯ ПРОГРАММА АЛЕКСАНДРА ДОНСКОГО «СОВРЕМЕННЫЕ ЭКЛЕРЫ И НАРЕЗНЫЕ ПИРОЖНЫЕ» 2 ДНЯ
        28 сентября 2022, Среда
        НОВАЯ ПРОГРАММА АЛЕКСАНДРА ДОНСКОГО «СОВРЕМЕННЫЕ ЭКЛЕРЫ И НАРЕЗНЫЕ ПИРОЖНЫЕ» 2 ДНЯ
        01 октября 2022, Суббота
        ВПЕРВЫЕ В МОСКВЕ ПРОГРАММА АЛЕКСАНДРА ДОНСКОГО «СОВРЕМЕННЫЕ ТАРТЫ» 2 ДНЯ
        04 октября 2022, Вторник
        Новости
        Видеоуроки без ос
        Совместно с заказчиками проводим обучение кадров в...
        Цветы из зефира
        Самый воздушный десерт завоёвывает сердца сладкоеж...
        Шоколадный декор
        Роскошный, необычайно красивый и при этом вкусный ...
        Наши контакты
        +7 (964) 522-00-33
        Заказать звонок
        Москва Ленинградский проспект 36с30
        info@art-glazur.ru
        Компания
        О школе
        История
        Лицензии
        Партнеры
        Отзывы
        Вакансии
        Реквизиты
        Договор оферты
        Аренда
        Учебные материалы
        Маркетинг
        Личная эффективность
        Продажи и переговоры
        Оперативное управление
        Направления
        ТОРТЫ И ДЕСЕРТЫ
        Кондитер с нуля
        ВЫПЕЧКА И ХЛЕБ
        Базовые десерты
        Сладкий стол
        Ярусные торты
        МОДЕЛИРОВАНИЕ
        ФЛОРИСТИКА
        ОБУЧЕНИЕ ОН-ЛАЙН
        Преподаватели
        Александр Донсков
        Антон Негин
        Наталья Лукашова
        Анна Брюсова