Москва Ленинградский проспект 36с30
+7 (964) 522-00-33
Заказать звонок
  • О школе
  • Обучающие материалы
  • Контакты
  • ...
    Кондитерская школа Арт Глазурь
    Кондитерская школа
    «Арт Глазурь»
    Календарь
    Преподаватели
    Медиацентр
    Направления
      Кондитерская школа Арт Глазурь
      Календарь
      Преподаватели
      Медиацентр
      Направления
        Кондитерская школа Арт Глазурь
        • Календарь
        • Преподаватели
        • Медиацентр
        • Направления
          • Назад
          • Направления
          • ТОРТЫ И ДЕСЕРТЫ
            • Назад
            • ТОРТЫ И ДЕСЕРТЫ
            • Бисквитные торты
          • Кондитер с нуля
          • ВЫПЕЧКА И ХЛЕБ
          • Базовые десерты
          • Сладкий стол
          • Ярусные торты
            • Назад
            • Ярусные торты
            • Бисквиты, начинки
          • МОДЕЛИРОВАНИЕ
            • Назад
            • МОДЕЛИРОВАНИЕ
            • Шоколадный декор
          • ФЛОРИСТИКА
            • Назад
            • ФЛОРИСТИКА
            • Цветы из зефира
          • ОБУЧЕНИЕ ОН-ЛАЙН
            • Назад
            • ОБУЧЕНИЕ ОН-ЛАЙН
            • Видеоуроки без ос
        • Мой кабинет
        • +7 (964) 522-00-33
        Москва Ленинградский проспект 36с30
        info@art-glazur.ru
        • Facebook
        • Вконтакте
        • Instagram
        • YouTube
        • Главная
        • ЖИВОЙ КУРС ЭКЗОТИЧЕСКИЕ МУССОВЫЕ ТОРТЫ

        ЖИВОЙ КУРС ЭКЗОТИЧЕСКИЕ МУССОВЫЕ ТОРТЫ

        «МУССОВЫЕ ДЕСЕРТЫ. ШОКОЛАДНЫЙ ДЕКОР» ЖИВОЙ МАСТЕР-КЛАСС. 2 ДНЯ
        С 5 по 6 марта 2022
        Кондитерская школа «Арт Глазурь»
        Преподаватель - Наталья Лукашова

        Разнообразие вкусов и форм даёт возможность кондитеру экспериментировать и создавать новые сочетания. Наталья Лукашова создала уникальную коллекцию, которая вдохновит вас на будущие открытия в мире муссовых десертов.

        05 марта 2022, 6 марта
        Москва, Ленинградский проспект 36с30
        Формат обучения: очный, практический, 2-х дневный. ______________________________________________________ БРОНЬ 3000 руб.
        18 000 рублей

        Для кого этот мастер-класс

        Курс подходит для новичков, любителей со стажем и профессиональных кондитеров.

        Как это будет

        Муссовые торты – нежные и воздушные, способны произвести впечатление даже на самых искушённых гурманов. 
        В программе:

        • Приготовление вкусных бисквитов и начинок с фруктами и ягодами на любой вкус
        • Приготовление муссов на различных базах
        • Сборка двухъярусного торта без использования подставки
        • Сборка кубика Рубика
        • Шоколадный декор и темперирование шоколада
        • Работа с формами из поликарбоната
        • Изготовление шоколадных ободков, бантов
        • Изготовление несложных цветочных композиций из шоколада

        На мастер-классе вы познакомитесь с новыми ингредиентами, которые до этого вы, возможно, не применяли в десертах. Приготовите и отпечёте несколько видов бисквита. Узнаете в какой последовательности готовят и собирают слои муссового торта. 
        Наталья Лукашова подробно объяснит, что такое крокант, кремю, компоте и конфи, в чём отличия крустилана и штрейзеля и многое другое.

        Программа мероприятия

        • Программа День 1
        • Программа День 2
        • Мы организуем
        10:00
        Муссовый десерт «Фундук-Кофе-Абрикос»
        。 Бисквит с фундучной мукой

        。 Абрикосовая начинка

        。 Кофейная намелака

        。 Мусс с пралине фундука
        Муссовый десерт «Манго-Маракуйя-Кокос»
        。 Ароматный воздушный бисквит

        。 Начинка с манго и маракуйей

        。 Креме с кокосовым пюре и пюре маракуйи

        。 Мусс с пюре манго
        Муссовый десерт «Вишня-Шоколад»
        。 Брауни с темным шоколадом

        。 Начинка с ягодами вишни

        。 Нежный ванильный крем

        。 Шоколадный насыщенный мусс
        19:00
        Муссовые десерт «Карамель-Абрикос»
        。 Хрустящая песочная основа

        。 Абрикосовое компоте с курагой

        。 Сливочно-карамельная начинка

        。 Карамельный мусс
        10:00
        Муссовый торт «Манго-Рикотта»
        。 Хрустящая песочная основа

        。 Начинка из манго

        。 Мусс с сыром "Рикотта"
        Муссовый торт «Кокос-Ананас-Маракуйя»
        。 Кокосовый бисквит

        。 Начинка из манго и ананаса

        。 Воздушный мусс с лаймом и пюре кокоса
        Муссовый торт «Клубника-Манго-Молочный шоколад»
        。 Начинка из пюре клубники и кусочков манго

        。 Ароматное креме с пюре маракуйи

        。 Щоколадный бисквит с миндальной мукой

        。 Нежный мусс на шоколаде Ghana
        19:00
        Муссовый торт «Сливочная малина»
        。 Шоколадный бисквит

        。 Начинка из пюре малины и клубники, ароматизированная мятой/p> 。 Мусс с пюре малины

        。 Лимонное креме
        13:00
        Вкусный перекус
        。 В стоимость включён обед и чай-кофе без ограничений
        Приятный бонус
        。 Мы предоставляем упаковку для ваших десертов
        Учебные материалы
        。 По окончании обучения вы получите подробные технологические карты
        Идеальное рабочее место
        。 Вам будут предоставлены все необходимые ингредиенты и инвентарь
        19:00
        Подтверждение вашего статуса
        。 Каждому студенту будет вручен именной диплом о прохождении обучения

        Мы расширяем рамки привычных вкусов и предлагаем вам присоединиться к современным кондитерским интерпретациям.

        Если остались вопросы по курсу Натальи Лукашовой «Муссовые десерты, шоколадный декор» просто напишите нам на почту или свяжитесь по телефону:
        +7(964)-522-00-33. Проконсультируем по всем интересующим моментам.

        Фотогалерея
        • Фото
        Преподаватель
        НАТАЛЬЯ ЛУКАШОВА
        Профессиональный кондитер - декоратор
        Профессиональный кондитер
        г. Москва

        Задать вопрос
        загрузка карты...
        • Комментарии
        Загрузка комментариев...

        Поделиться
        Назад к списку
        Узнавайте первым
        Подпишитесь, чтобы получать информацию о самых интересных событиях, новых товарах и выгодных предложениях.
        Рассылка
        Ближайшие события
        «КУКЛА-КОШЕЧКА. ЛЕПКА ИЗ МАСТИКИ» ЖИВОЙ МАСТЕР-КЛАСС. 1 ДЕНЬ
        30 января 2022, Воскресенье
        НОВАЯ ПРОГРАММА ОТ АЛЕКСАНДРА ДОНСКОГО «ЭКЛЕРЫ И НАРЕЗНЫЕ ПИРОЖНЫЕ. ПАСХА-ДИЗАЙН» 2 ДНЯ
        12 марта 2022, Суббота
        «МУССОВЫЕ ДЕСЕРТЫ. ШОКОЛАДНЫЙ ДЕКОР» ЖИВОЙ МАСТЕР-КЛАСС. 2 ДНЯ
        05 марта 2022, Суббота
        Новости
        Видеоуроки без ос
        Совместно с заказчиками проводим обучение кадров в...
        Цветы из зефира
        Самый воздушный десерт завоёвывает сердца сладкоеж...
        Шоколадный декор
        Роскошный, необычайно красивый и при этом вкусный ...
        Наши контакты
        +7 (964) 522-00-33
        Заказать звонок
        Москва Ленинградский проспект 36с30
        info@art-glazur.ru
        Компания
        О школе
        История
        Лицензии
        Партнеры
        Отзывы
        Вакансии
        Реквизиты
        Договор оферты
        Аренда
        Учебные материалы
        Маркетинг
        Личная эффективность
        Продажи и переговоры
        Оперативное управление
        Направления
        ТОРТЫ И ДЕСЕРТЫ
        Кондитер с нуля
        ВЫПЕЧКА И ХЛЕБ
        Базовые десерты
        Сладкий стол
        Ярусные торты
        МОДЕЛИРОВАНИЕ
        ФЛОРИСТИКА
        ОБУЧЕНИЕ ОН-ЛАЙН
        Преподаватели
        Александр Донсков
        Антон Негин
        Наталья Лукашова
        Анна Брюсова