Для кого этот мастер-класс
Курс подходит для новичков, любителей со стажем и профессиональных кондитеров.
Как это будет
Муссовые торты – нежные и воздушные, способны произвести впечатление даже на самых искушённых гурманов.
В программе:
- Приготовление вкусных бисквитов и начинок с фруктами и ягодами на любой вкус
- Приготовление муссов на различных базах
- Сборка двухъярусного торта без использования подставки
- Сборка кубика Рубика
- Шоколадный декор и темперирование шоколада
- Работа с формами из поликарбоната
- Изготовление шоколадных ободков, бантов
- Изготовление несложных цветочных композиций из шоколада
На мастер-классе вы познакомитесь с новыми ингредиентами, которые до этого вы, возможно, не применяли в десертах. Приготовите и отпечёте несколько видов бисквита. Узнаете в какой последовательности готовят и собирают слои муссового торта.
Наталья Лукашова подробно объяснит, что такое крокант, кремю, компоте и конфи, в чём отличия крустилана и штрейзеля и многое другое.